Автор Тема: Металлочерепица Монтеррей Марка  (Прочитано 2737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SwattTertak

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация +0/-0
    • Просмотр профиля

Марка Монтеррей - это один из самых популярных видов черепицы в наше время. Ruukki Monterrey активно используется как при малых застройках, так и в частном стоительстве.

Металлочерепица Монтеррей обладает такими достоинствами как, сравнительно небольшой вес (что снижает нагрузку на стропила) и размер, невысокая цена, легкость монтажа с технической стороны. Все эти качества делают ее идеальным материалом для монтажа кровли.

Технические характеристики.
Данная кровля характеризуется следующими техническими параметрами: различные виды полимерных покрытий наносятся на оцинкованные листы стали. Данный вид кровли из металлочерепицы весьма достойно выглядит: обладает несколькими разновидностями покрытий из полимеров, материал долговечный, и при этом обладает небольшой массой (5 кг массы приходится на один квадратный метр). Легкий процесс монтажа и укладки металлочерепицы являются одним из главных преимуществ металлочерепицы.

Достоинства черепицы Монтеррей.
Кровельной конструкции, созданной из металлочерепицы Монтеррей, имеет гармоничный и красивый внешний вид, который обеспечивает достаточную и необходимую прочность на протяжении долгих лет.

Также к достоинствам металлочерепицы следует отнести следующие качества: срок службы черепицы составляет более 50 лет, она создана из экологически чистого материала, имеет небольшую стоимость, материал, из которого изготовлена черепица обладает хорошей гибкостью, а также обладает хорошей стойкостью цвета, который почти совсем не выгорает.

Инструкция - как правильно произвести монтаж металлочерепицы Монтеррей.
Монтаж металлочерепицы Монтеррей - это, прежде всего, отсутствие каких-либо затрат времени на монтаж кровли для дома, который может занять у профессионалов всего несколько часов! Процесс работ по монтажу черепицы вовсе не сложен – он требует в первую очередь отличную физическую подготовку от строителей, которые занимаются ее монтажом. Но, для гарантии самого наивысшего качества укладки кровельного материала для вашего дома, а также вашего удобства, рекомендуется пользоваться услугами профессиональных строительных компаний и бригад.


По инструкции металлочерепица Monterrey монтируется в такой последовательности:

- выполняется гидроизоляция;
- обрешетка;
- крюки для крепления желобов;
- монтаж карниза, на рис 1;
- слив - установка, на рис. 2;
- укладка профильных листов, на рис. 3;
- коньки и заглушки к ним, на рис. 4, 5;
- монтаж ветровых листов, на рис. 6;
- уголковый профиль, на рис. 7;
- крепление желоба водосточной системы, на рис. 8;
- монтаж труб (трубы).

По типу разделяют:
С торца – двухскатная крыша;
С самой высокой точки ската с обеих сторон начинают крепить листы шатровой крыши.

Замок волны каждого из кровельных листов должен накрываться следующим листом. В это же время можно начинать монтаж кровельных листов как с правого, так и с левого торцов. В том случае, когда монтаж начинается с левого края, то каждый последующий лист закрепляется под последнюю волну в предыдущем листе. Такой прием монтажа значительно облегчает работу.

По карнизу устанавливается край листа, а затем делается выступ на 40 миллиметров от карниза. Рекомендуется для начала скреплять 3-4 листа черепицы друг с другом, и только после этого, одним шурупом закрепить на коньке, затем выровнять их строго по карнизу, и, только после этого, закреплять по всей длине.




Прикрепив и установив при помощи одного шурупа первого листа конька, второй укладывается таким образом, чтобы их нижние края составляли вместе ровную линию. Скрепляется нахлест при помощи одного шурупа под верхней поперечной складкой по верху волны. После этого, необходимо плотно состыковать листы. Необходимо скрепить друг с другом три-четыре листа черепицы, а затем ровны нижний край, который получился, необходимо строго по карнизу выровнять. Только после данной операции листы металлочерепицы окончательно крепятся к обрешетке.

Услуги и специальные предложения - самые лучшие кровельные сэндвич панели в России.
Вот это вся инструкция монтажа металлочерепицы Монтеррей.
Отремонтировать натяжные потолки в Москве. Заказать изготовление резервуаров плюс доставка с установкой.
ом для монтажа кровли.
« Последнее редактирование: от Белая Леди »