Автор Тема: My supplementary website  (Прочитано 55 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

manuelata11

  • Гость
 Психотерапия - наука и искусство решения эмоционально-физиологических проблем и вывод личности из стрессов через воздействия на психику человека, а через нее и на весь организм. Специалист-психотерапевт добивается этого созданием для человека ; другие занимаются терапевтическими техниками. В большинстве же случаев психика получает максимальный эффект при грамотном их чередовании или применение методик в совокупности, на что способен только грамотный и опытный консультирование, в конечном счете, помогает правильно понимать себя, должным образом оценивать свои мысли и поступки, полностью знать и использовать во благо свои сильные и слабые стороны, принимать правильные решения и нести за них ответственность, вырабатывать и претворять в жизнь дела, которые позволяют максимально эффективно управлять  ей и делать ее лучше.
Тренинги - непродолжительный по времени, но насыщенный знаниями и информацией курс обучения (серия курсов), где теоретические психологические знания, умения и навыки, передаваемые вам психологами, тут же проходят закрепление на практике в моделировании различных жизненных ситуаций. Психологические тренинги направлены на решение проблем личности или коллектива в социальной сфере, в межличностных отношениях, общении, педагогике, таких отношениях как работодатель-работник, работник-работник и работник-клиент.
« Последнее редактирование: от Белая Леди »

manuelata11

  • Гость
Callow Protrude
« Ответ #1 : »
 Как помогает психолог. Психодиагностика, психотерапия, консультирование, тренинги
В арсенале современной социальной психологии личности и наших тульских практических психологов имеется множество эффективных средств психологической помощи и инструментов для точного определения наличия тех или иных проблем.
Психодиагностика - направление психологии, применяющая различные методы тестирования и измерения особенностей личности для выявления и диагностирования  истинного психологического состояния человека с интеграцией и анализом результатов. К основным методикам психодиагностики в Туле относят тесты на интеллектуальные способности, выявление специальных способностей, тесты для выявления интересов и профессиональных качеств, личностных ценностей; методики диагностики отношений, предпочтений, фобий; методики психофизиологического измерения свойств центральной нервной системы (утомляемость, работоспособность, стрессоустойчивость). Подробнее об этом вы можете узнать в разделе психологическое тестирование.
« Последнее редактирование: от Белая Леди »